Pescado a la plancha. Grandes beneficios

Pescado a la plancha. Grandes beneficios

La carne del pescado es una de las más suaves que podemos consumir y de la que menos cocción necesita para acentuar su delicioso sabor, sobre todo cuando hacemos pescados a la plancha. Esta forma de preparar pescado permite cocinar los alimentos de forma sana, rápida y sencilla.

Unos de los pescados ideales para hacer a la plancha y que puedes encontrar en nuestras pescaderías es el bacalao. Este pescado blanco es muy bajo en grasas y rico en proteínas. Posee una carne de sabor muy suave y fácil de limpiar de espinas, lo que lo convierte en un alimento ideal para todos los miembros de la casa, incluidos los más pequeños. 

También recomendamos otros pescados fáciles de preparar como lenguado, merluza, salmón, rosada, pez espada, atún, entre una gran variedad. 

El pescado es un alimento clave en la dieta mediterránea, si se consume de 2 a 3 veces por semana aporta innumerables beneficios para la salud:

  •  Favorece el crecimiento
  •  Combate la osteoporosis
  •  Previene enfermedades cardiovasculares y degenerativas
  •  Reduce la anemia
  •  Previene enfermedades cancerígenas.

 

En nuestras diez pescaderías podrá encontrar una variedad de pescados y mariscos para prepararlo a la plancha. 

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