Lomos de Salmón

- Lomos de salmón: El salmón es un pescado azul que reúne todas las características que deseamos para añadirlo a nuestra dieta cotidiana. Este pescado ofrece múltiples preparaciones siendo a lomos la opción más recomendable para poder disfrutar de este al horno.

En nuestras pescaderías le ofreceremos diferentes lomos de salmón que podrá llevarse enteros o fileteados, con o sin piel, según se ajuste mejor a sus necesidades.

Propiedades nutricionales

Fuente de vitaminas
Vitaminas A, D, y las del grupo B, fundamentalmente B1, B2, B3 y B12.
Rico en proteinas
Potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.
Bajo contenido calórico
Contiene ácido linoleico y Omega 3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre.

También lo puedes encontrar...

Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.

En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.


También te puede interesar...

Palabra de marinero, consejo de sabios

Blog
25 noviembre, 2020

Estilo de vida saludable

10 noviembre, 2020

¿El mejor pescado para hacer tartar?

pescaderias-la-carihuela-marca-footerpescaderias-la-carihuela-marca-footer1