Pulpo

El pulpo es posiblemente el más popular de los cefalópodos. Un sabor único, versatilidad y exotismo se mezclan en la mesa cuando este está presente. Lo más tradicional es el pulpo a la gallega, aunque existen multitud de recetas para preparar este alimento con toques muy diferentes.

Recomendamos nuestro pulpo fresco cocinado con patatas y tomates cherry como variedad, aunque también podrá disfrutar de nuestro pulpo cocido listo para consumir en ensaladas y salpicones como recetas económicas y fáciles de preparar.

 

También lo puedes encontrar...

Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.

En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.


También te puede interesar...

Palabra de marinero, consejo de sabios

Blog
25 noviembre, 2020

Estilo de vida saludable

10 noviembre, 2020

¿El mejor pescado para hacer tartar?

10 noviembre, 2020

Pescado salvaje

pescaderias-la-carihuela-marca-footerpescaderias-la-carihuela-marca-footer1