Pulpo

El pulpo es posiblemente el más popular de los cefalópodos. Un sabor único, versatilidad y exotismo se mezclan en la mesa cuando este está presente. Lo más tradicional es el pulpo a la gallega, aunque existen multitud de recetas para preparar este alimento con toques muy diferentes.

Recomendamos nuestro pulpo fresco cocinado con patatas y tomates cherry como variedad, aunque también podrá disfrutar de nuestro pulpo cocido listo para consumir en ensaladas y salpicones como recetas económicas y fáciles de preparar.

 

También lo puedes encontrar...

Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.

En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.


pescaderias-la-carihuela-marca-footerpescaderias-la-carihuela-marca-footer1