Mejillón

El mejillón gallego o bouchot que podrá encontrarlo en nuestras pescaderías según temporada, es uno de los moluscos de mayor interés económico y gastronómico. Su carne blanda y jugosa admite numerosas preparaciones en las que este molusco destaca como ingrediente principal, aunque también puede estar presente como invitado en otras recetas marineras a las que aporta su atractivo colorido y fuerte sabor.

Una de las preparaciones más conocidas son los mejillones al vapor, aderezados con un poco de limón.

 

También lo puedes encontrar...

Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.

En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.


pescaderias-la-carihuela-marca-footerpescaderias-la-carihuela-marca-footer1