Chirla

La chirla, es uno de los moluscos más pequeños y sabrosos.

Recomendamos la chirla al ajillo, un plato muy sencillo y económico de preparar. También puede preguntar en nuestra pescadería y le aconsejaremos otras opciones de cocinar.

Propiedades nutricionales

Proteínas

Desde el punto de vista nutricional, estas resultan muy interesantes por su bajo contenido en grasas y calorías, lo que las convierten en un alimento ideal para dietas hipocalóricas y bajas en grasas.

Vitaminas

Aportan grandes cantidades de vitaminas, entre las que destacan las del grupo A que ayudan a la salud visual, además del cuidado de la piel, huesos y mucosas.

Minerales

Entre sus minerales destacan el hierro, zinc, sodio y potasio, minerales muy beneficiosos para huesos, músculos y sistema circulatorio.

También te puede interesar...

Palabra de marinero, consejo de sabios

Blog
25 noviembre, 2020

Estilo de vida saludable

10 noviembre, 2020

¿El mejor pescado para hacer tartar?

10 noviembre, 2020

Pescado salvaje

pescaderias-la-carihuela-marca-footerpescaderias-la-carihuela-marca-footer1