Salmonete

Este pequeño pescado rojizo, que puede ser de roca o fango, es uno de los mejores pescados de nuestras costas.

La carne del salmonete es firme y muy sabrosa, y hecha a la plancha o a la brasa resulta deliciosa.

Propiedades nutricionales

Proteínas

Respecto a su riqueza nutricional, nos encontramos con una cantidad interesante de proteínas de alto valor biológico, lo que significa que aporta la mayoría de aminoácidos esenciales.

Minerales

También aporta vitaminas (especialmente del grupo B, como la B1, B2 y B3) fundamentales para la actividad mental, buen funcionamiento del sistema nervioso y la buena salud de la piel y mucosas.

Vitaminas

Alto contenido en minerales, (como el hierro, fósforo, magnesio, yodo y potasio) necesarios para la prevención de la anemia, fortalecimiento de los dientes y huesos, e imprescindibles para la inmunidad natural de nuestro organismo.

También lo puedes encontrar...

Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.

En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.


También te puede interesar...

Palabra de marinero, consejo de sabios

Blog
25 noviembre, 2020

Estilo de vida saludable

10 noviembre, 2020

¿El mejor pescado para hacer tartar?

10 noviembre, 2020

Pescado salvaje

pescaderias-la-carihuela-marca-footerpescaderias-la-carihuela-marca-footer1