Filete de Bacalao

Durante todo el año tenemos en nuestras pescaderías nuestro bacalao al punto de sal. Es uno de los pescados más apreciados y consumidos por su calidad de proteína y sus pocas calorías, aceptando infinitas elaboraciones y de lo más variado: rebozado, a la parrilla, en ensaladas, etc..

Propiedades nutricionales

Fuente de vitaminas
Vitaminas A, D, y las del grupo B, fundamentalmente B1, B2, B3 y B12.
Rico en proteinas
Potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.
Bajo contenido calórico
Contiene ácido linoleico y Omega 3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre.

También lo puedes encontrar...

Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.

En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.


pescaderias-la-carihuela-marca-footerpescaderias-la-carihuela-marca-footer1