Bogavante

El bogavante es, desde el punto de vista gastronómico toda una joya marina. La cabeza esconde su parte más preciada y aparte de sabor y posibilidades gastronómicas, el bogavante es muy interesante desde el punto de vista nutricional. Es uno de los alimentos que tiene mayor cantidad de proteínas y, sobre todo, aminoácidos esenciales que el humano no fabrica.

Le recomendamos el bogavante a la plancha o arroz con bogavante, que aunque no sea una receta para todos los días, si os puede servir para celebrar una ocasión especial o para daros un capricho de vez en cuando.

 

También lo puedes encontrar...

Te proponemos diferentes opciones de consumo para un mismo producto. Pincha en los iconos de la derecha y descubre las aplicaciones que presenta este pescado.

En Pescados La Carihuela vamos más allá, siempre nos gusta navegar hacia mar adentro y alcanzar nuevos horizontes. Nuestra máxima es transmitir la pasión que sentimos por la mar y todas y cada una de las posibilidades que se descubren a sumergirse en sus profundidades.


pescaderias-la-carihuela-marca-footerpescaderias-la-carihuela-marca-footer1